威海市环翠区市场监督管理局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区66家小微企业参加服务小微企业促进创新创业融资对接会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/17 10:52:00|浏览次数:334
    • 6日上午,由威海市市场监督管理局、市地方金融管理局、中国人民银行威海市中心支行、威海银保监局主办的“服务小微企业促进创新创业融资对接会”在抱海大酒店召开。区个体私营经济服务中心组织我区66家信誉良好的小微企业参加了会议。

      会议旨在为进一步拓宽小微企业融资渠道,缓解小微企业融资难题,提升小微企业融资能力和水平,充分发挥市场监管和个私协会的职能作用。副市长张伟在会上就金融如何服务实体经济、促进小微企业创新创业发展,向与会的政府职能部门、金融机构提出了要求。11家金融机构介绍了各自小微企业信贷产品并设立了咨询台。

      据了解,我区此次参会小微企业共有融资需求29610万元,融资主要用于科技创新、生产经营扩大等环节。企业负责人纷纷表示,感谢政府和金融机构对小微企业创新创业发展的支持,希望能借助这次机会顺利得到融资,让企业发展再上新台阶。


    • 责任编辑:市场监管局
    • 返回上页打印