威海市环翠区市场监督管理局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 搭建双选平台 | 139名大学毕业生与企业“配对”成功
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/4/26 11:04:00|浏览次数:211
    • 4月26日,由威海市市场监管局、市个体私营企业协会、市人社局、威海职业学院共同举办的“民营企业进校园人才招聘会暨校园双选会”成功举行。环翠区市场监管局、区个私协组织我区民营企业参加了本次招聘活动。

      本次校园双选会,区市场监管局、区个体私营企业协会共组织了18家个体私营企业到会,为毕业生提供了220个就业岗位,现场139人达成就业意向。

      为方便参会学生更好地了解企业相关信息,活动现场展示了参会企业二维码,各用人单位按要求规范设立了招聘摊位,放置了招聘信息海报和宣传单页。区市场监管局还派出志愿者,现场为参会企业和学生服务。

      借助本次校园双选会,环翠区市场监管局充分发挥市场监管职能作用和个私协会系统资源优势,为辖区个体私营企业和大学生搭建了沟通服务平台,帮助个体私营企业招揽优秀人才,切实帮助民营企业解决招聘难的问题,吸纳优秀人才到我区就业。下一步,区市场监管局、区个体私营企业协会将着力优化校协企对接平台,切实助力民营企业招聘人才,促进我区民营经济的发展。


    • 责任编辑:市场监管局
    • 返回上页打印